Recurrimos a los talentosos chefs de The Barn de Gotemburgo y les dejamos componer una cena veraniega con nuestra parrilla X-Tray en el centro. El resultado fueron unas suculentas costillas con glaseado caliente y maíz a la parrilla con mantequilla de ajo silvestre como plato principal y deliciosas brochetas de melocotón con menta, crema de mascarpone y pasta de almendras asada como postre. ¡A relamerse de gusto!
Ingredientes:
Costillas gruesas de cerdo
Para el glaseado:
1 cebolla amarilla
1 diente de ajo
1 cucharada de salsa de tomate
1 frasco de tomates triturados
3 ramitas de tomillo
2 uds. de chile poblano
1 ud. de chile chipotle
2 uds. de jalapeños
3 dl de caldo líquido
0,5 dl de vinagre de vino blanco
0,5 dl de miel
2 cucharadas de salsa Worcestershire
Preparación:
Ingredientes:
Mazorcas de maíz frescas
50 g de mantequilla
2 puñados de ajo silvestre
Copos de sal
Preparación:
Ingredientes:
Melocotones
Almíbar
2 puñados de menta
2 dl de mascarpone
0,5 de vainas de vainilla
2 cucharadas de azúcar avainillado
Pasta de almendras
Preparación:
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